Культуромания

192 подписчика

Свежие комментарии

  • Silver Kont
    Так он в машине не рулил, а вожжи натягивал? Поэтому с управлением и не справился?Лжесвидетеля по д...
  • Roman Tannenberg
    Мне всё равно - моргенштерн или розенбаум, ни с одним из них лично не знаком. Но меня с детства интересовал вопрос, -...Моргенштерн проко...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Ай да Наташенька, ай да молодец! Je t'adore cherie!Названа дата прем...

Юлия Пересильд ответила на критику фильма «Угрюм-река»

Юлия Пересильд ответила на критику фильма «Угрюм-река»

Российская актриса Юлия Пересильд ответила на критику фильма «Угрюм-река» Юрия Мороза. В беседе с Piter.TV она отметила, что лента — не ремейк фильма 1968 года с Людмилой Чурсиной. Это новая экранизация одноименного романа Вячеслава Шишкова.

«Это все несерьезно. Это критика. Это, наверное, работа каких-то людей, они что-то за это получают. Это часть их работы. Для меня есть критика — режиссер, с которым я в этот момент работаю. Что получается в результате, ты как бы не можешь нести за это ответственность, в какой-то степени», — сказала актриса.

Она также добавила, что фильм не смотрела и сделает это через 5 лет.

«Тем более, что критики начали критиковать этот фильм еще до момента его выхода, еще в момент, когда мы снимали. Поэтому о чем тут говорить? Я думаю, что она не всегда объективная и может ли она быть объективной? Все очень обижены на то, что мы как будто сделали ремейк, а мы не сделали ремейк. Мы просто сделали экранизацию романа», — заявила Пересильд.

Фото: кадр из фильма «Угрюм-река».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх