На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Культуромания

328 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев22 июня, 19:29
    Тизер, постер ... Вы по русски говорить умеете?Вышел тизер росси...
  • А Кудасов7 июня, 7:18
    Кто и где в нужном и полезном месте оное что-либо расширяет? Не смешите.Минкультуры Росси...
  • Evgenija Palette17 мая, 11:55
    Очень радостно читать об этом. Надо дать возможность нашим детям реализовать себя в разумном и вечном, тем самым прин...Минкультуры Росси...

В Старой Руссе стартует новый летний проект «Вечера у Карамазовых»

Новгородский музей-заповедник запускает уникальный летний проект «Вечера у Карамазовых» в Старой Руссе. Как сообщает пресс-служба музея, первое мероприятие — программа «Очарование романса» — уже состоялось 6 июня и собрало журналистов и местных жителей.

С 14 июня по субботам дважды в месяц в Музее романа «Братья Карамазовы» будут проходить театрально-литературные вечера, встречи с персонажами романа, концерты и спектакли в летнем театре.



По словам организаторов, посетители смогут побывать на экскурсии, которую проведет персонаж романа «Братья Карамазовы», увидеть воссозданные интерьеры дома Карамазовых и подлинные предметы XIX века.

«Это не просто экскурсия или спектакль, а живая встреча с эпохой и персонажами Достоевского. Посетители перенесутся в XIX век, в дом, где писатель нашел вдохновение», — сообщается в анонсе, опубликованном на 53news.ru.

Заместитель генерального директора музея Ольга Соболева отметила, что проект стал возможен благодаря пятилетней работе попечительского совета, особо поблагодарив компанию «Черноголовка» и ее руководителя Алексея Четвергова за помощь в благоустройстве территории.

14 июня в Старой Руссе также состоится спектакль «Мечтатель», где молодые актеры исследуют вечные вопросы Достоевского в контексте старого Петербурга.

Фото: piхabay.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх