На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Культуромания

295 подписчиков

Свежие комментарии

  • А Кудасов
    И как дальше то будем жить без Нуки (а в рифму ?)? Тогда группу эту всю в одно место.Группа «Слот» наз...
  • nyha
    что за писатель...этот швелер... кто его знает???????????Писатель Михаил В...
  • Татьяна Кибишева
    Интернет есть. Кто захочет - посмотрит.В Армении запрети...

Филипп Киркоров заявил на премии «Золотой граммофон», что устал от самого себя

Певец и Народный артист России Филипп Киркоров рассказал, что устал от самого себя на премии «Золотой граммофон». Слова артиста процитировало издание StarHit.

«С самим собой побыть редко удавалось в последнее время. Гонка меня истощила. Нужно было взять тайм-аут. Я сам себя отменил. Я устал от самого себя, каким я был в последнее время. Мне стало скучно с самим собой. Нужно было немного подумать о той форме, которую хотелось бы донести до моего зрителя», - рассказал Киркоров.

Ранее, Киркорова убрали с афиши «Золотого граммофона» после отмены певца в медиа. Но певец все-таки провел награждение в качестве ведущего.

Ради возвращения Киркорову пришлось не только извиниться за участие в вечеринке. Артист выступил с концертами в зоне СВО, а также сделал крупное пожертвование благотворительному фонду.



Фото: Youtube.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх