Культуромания

94 подписчика

Свежие комментарии

  • Кузя Домовая
    А что это Гарри не чёрный и не девочка? Это не толерантно!Вышел трейлер фан...
  • Татьяна
    Котя на Николая похожа...Николай Басков за...
  • Лариса Шемисова
    Что специальный канал создать? Да провались этот алкаш в преисподнюю, его алкашную морду ещё и по ТВ показывать.-Адвокат Ефремова ...

Никита Ефремов прокомментировал уход Гармаша из «Современника»

Никита Ефремов прокомментировал уход Гармаша из «Современника»


Актер Никита Ефремов прокомментировал уход Сергея Гармаша из театра «Современник». По его словам, Гармаш сделал осознанный и взрослый выбор, однако он подчеркнул, что его мнение на ситуацию в театре отличается от мнения, которого придерживается Гармаш.

«Что касается моего мнения, то оно отличается от мнения Сергея Леонидовича. Виктор Анатольевич Рыжаков — мой педагог. Я смотрел множество его спектаклей. Они мне нравятся. Для меня одним из главных событий помимо ухода Сергея Леонидовича было то, какое количество планов у Виктора Анатольевича, насколько они разнообразны и как связаны с историей театра, Галиной Борисовной Волчек. В скором времени у нас будет организована выставка, посвященная театру, и вы ее увидите», — сказал Ефремов в интервью «Московскому комсомольцу», добивив, что в планах также установка памятника основателям «Современника».

Ефремов также отметил, что некорректно комментировать письмо, которое Гармаш адресовал труппе театра.

«Мне все это не очень приятно. Поскольку письмо писалось все-таки для труппы, то и надо его обсуждать внутри коллектива. Если бы оно было совсем уж общественное, тогда, наверное, мы могли бы о нем говорить. А так как у Сергея Леонидовича намерение было иное, а театр — дом, то эти „внутридомные“ проблемы надо внутри и обсуждать», — сказал Ефремов.

 

Ранее стало известно, что Сергей Гармаш со скандалом покинул театр «Современник». Актер опубликовал в общем чате сотрудников «Современника» открытое письмо, в котором назвал «чудовищной» сложившуюся в театре ситуацию. По словам Гармаша, в театре «идет расправа» над профессионалами, которые отдали театру многие годы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх