Культуромания

231 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр
    А ты что хотела? У нас подлинная демократия: хочу - слушаю, хочу - не слушаю...Ксения Собчак: «Г...
  • Mikhail Stepanov
    Да и нахрен эти лабусы нужны!Латвия расторгнет...
  • Зоя Иманбаева
    а как вы хотели,это не шантаж, а твердая позиция народа, которые живут в России и считают себя единым целым со страно...Ксения Собчак: «Г...

Гвинет Пэлтроу выпустила аромасвечи в поддержку репродуктивных прав женщин

Американская актриса кино и телевидения, певица и писатель Гвинет Пэлтроу выпустила ароматические свечи Hands Off My Vagina в поддержку репродуктивных прав женщин. В своем

она написала: «Слово „вагина“ обладает большой силой. И все же постоянно приходится говорить: руки прочь. Руки прочь от наших вагин в любом контексте, куда их не приглашают. Ваши репродуктивные органы; твой выбор». 

Выпуск свечи приурочен к 49-летней годовщине «Роу против Уэйда» — исторического решения Верховного суда США, защищающего право на аборт в стране. Как заявили в компании Пэлтроу Goop, от продажи свечи 25 долларов пойдет в фонд Американского союза гражданских свобод.

Свеча была создана совместно с парфюмером Heretic Дугласом Литтлом. Изделие с запахом дамасской розы, ванили, кокосового молока, кипариса хиноки и поджаренного какао стоит 75 долларов.

1 сентября в Техасе был принят закон об абортах, согласно которому запрещается прерывать беременность после шестой недели. 

Фото: YouTube/Looper Россия.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх