На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Культуромания

329 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette26 июля, 21:47
    за те же самые ( муж Собчак), за которые цветочки носим к Екатеринбургскому позорному изваянию...Константину Богом...
  • катя Подвойская (-)22 июля, 9:54
    за какие заслуги, за свадьбу в гробу с собчачкой и свадебный шабаш нечести!?!?!?!?!??!Константину Богом...
  • ШКИПЕР8 июля, 8:14
    Потанин наворовал столько, что 25 лямов  деревянных мелочь из кармана.Пермский театр оп...

В новый состав «Парка Горького» вошли музыканты-виртуозы

Продюсер группы «Парк Горького» представил новый состав коллектива на пресс-конференции в МИЦ Известия. Новый состав Намин назвал «идеальной сборной России по рок-н-роллу».

В новый состав группы вошли бас-гитарист и вокалист группы Марко Мендоза, лидер-гитаристы и вокалисты Олег Изотов и Тимофей Григорович, а также бас-гитарист и вокалист Иван Гуськов.

«У нас получилась идеальная сборная России по рок-н-роллу. В команде сейчас три лидер-вокалиста, а не один, и два лидер-гитариста — такого, пожалуй, нет ни в какой другой группе мира, что позволяет исполнять совершенно разноплановую музыку. У «Парка Горького» широчайший диапазон возможностей, а каждый участник уникален», – рассказал Намин.

Группа выступит в московском зале «Крокус Сити Холл» 1 марта. Концерт станет первым в мировом турне. Из старого репертуара прозвучит только песня Вang, написанная Николаем Носковым. Он сам ее и исполнит в качестве специального гостя.

«Группу уже пригласили с гастролями в Китай, и, наверное, тур начнется оттуда. Затем планируется Южная Америка. Дальше пока конкретно не планировали, но интерес по всему миру уже существует. Я уверен, что возрожденный «Парк Горького» ждет большое будущее», — подытожил Стас Намин.



Фото: Андрей Эрштрем.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх