На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Культуромания

329 подписчиков

Свежие комментарии

  • ШКИПЕР8 июля, 8:14
    Потанин наворовал столько, что 25 лямов  деревянных мелочь из кармана.Пермский театр оп...
  • Михаил Васильев22 июня, 19:29
    Тизер, постер ... Вы по русски говорить умеете?Вышел тизер росси...
  • А Кудасов7 июня, 7:18
    Кто и где в нужном и полезном месте оное что-либо расширяет? Не смешите.Минкультуры Росси...

Студенты исполнят песни военных лет в московском метро


5 мая в столичной подземке стартует акция «Голоса Победы», в рамках которых представители молодежи Москвы будут выступать с патриотическими композициями для горожан и гостей столицы. Об этом сообщает портал mos.ru.

Акция пройдет на трех площадках проекта «Музыка в метро» - на станциях «Курская», «Таганская» и «Мичуринский проспект».

В течение трех дней молодые люби будут исполнять любимые песни о Великой Отечественной войне, среди которых «Журавли», «День Победы», «Священная война», «Это просто война», «Баллада о красках», «Колокол». Кроме этого, участники акции подготовят танцевальные номера и прочтут стихотворения.

«Московский транспорт участвует в городских и государственных праздниках по поручению Сергея Собянина. Мы подготовили множество мероприятий, приуроченных к 80-летию Великой Победы. Одной из главных площадок станет Московский метрополитен — в годы войны он был настоящим подземным домом для жителей: служил концертным залом, библиотекой и даже больницей», — отметил заместитель Мэра Москвы по вопросам транспорта и промышленности Максим Ликсутов.

«Акция “Голоса Победы” — это не просто концерты, а живая связь поколений. Через музыку, через строки песен, которые знакомы каждому с детства, студенты отдают дань памяти героям, подарившим нам мир. Станции метро, которые ежедневно видят тысячи людей, на три дня станут сценой для диалога между прошлым и будущим», — добавила Екатерина Драгунова, председатель Комитета общественных связей и молодежной политики города Москвы.

Фото: unsplash.com

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх