Культуромания

262 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    прямо герой-отецВладимир Пресняко...
  • Леонид Никулин
    да какая незначительная потеря-это просто суперпозитивное событие -побольше бы таких ублюдков убрались бы из страны.....Игорь Матвиенко н...
  • Леонид Никулин
    слава богу есть еще в России нормальные артистыРасторгуев назвал...

Минкультуры попросили проверить «Фантастические твари» на ЛГБТ-пропаганду

Минкультуры попросили проверить «Фантастические твари» на ЛГБТ-пропаганду


В министерство культуры России направлено обращение с просьбой проверить фильм «Фантастические твари» на ЛГБТ-пропаганду. Письмо в Минкульт направили представители движения «Зов народа». Документы опубликовал Telegram-канал Shot.

Внимание общественников привлекла одна из сцен фильма, в которой профессор Альбус Дамблдор признается в любви к волшебнику Геллерту Грин-де-Вальду.

«Фильмы из Вселенной "Гарри Поттера" многих учили дружбе с детства, стремлению учиться, самопожертвованию за других, борьбе со злом, за что его и полюбили многие фанаты. Последняя часть ("Фантастические твари: Тайны Дамблдора") разочаровала даже самых стойких его фанатов», — говорится в обращении.

Общественники отметили, что указанная сцена «в мгновение» превратила профессора в лицо нетрадиционной сексуальной ориентации.

Представители организации попросили по примеру Китая удалить из картины сцены, упоминающие нетрадиционные сексуальные отношения.


Фото: пресс-служба Минкультуры России

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх