На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Культуромания

329 подписчиков

Свежие комментарии

  • ШКИПЕР8 июля, 8:14
    Потанин наворовал столько, что 25 лямов  деревянных мелочь из кармана.Пермский театр оп...
  • Михаил Васильев22 июня, 19:29
    Тизер, постер ... Вы по русски говорить умеете?Вышел тизер росси...
  • А Кудасов7 июня, 7:18
    Кто и где в нужном и полезном месте оное что-либо расширяет? Не смешите.Минкультуры Росси...

В День памяти и скорби Казанский ТЮЗ представит спектакль «Нина и хлебные карточки»


Казанский ТЮЗ 22 июня, в День памяти и скорби представит спектакль «Нина и хлебные карточки» по произведению Кира Булычева «Можно попросить Нину?». Показ пройдет в Музее-мемориале Великой Отечественной войны.

«Знаменитый советский писатель Кир Булычев однажды написал рассказ, в котором существует единственное фантастическое допущение.

Именно оно становится решающим в разговоре главного героя Вадима и девочки Нины. Это история о том, как один невозможный звонок может изменить судьбу, заставить пересмотреть прежние ценности и вспомнить о том, как важно беречь тех, кто рядом», – рассказали в Минкультуры Татарстана.

«Особенно важным для нас является то, что спектакль, посвященный столь значимому событию в истории страны, мы покажем в Музее Великой Отечественной войны. С Национальным музеем Республики Татарстан нас связывает давняя дружба и совместные творческие проекты, чему мы очень рады и благодарны», – отметила директор Казанского ТЮЗа Айгуль Горнышева.

Посетить показ можно бесплатно по предварительной регистрации. Начало в 14:00.

Музей-мемориал Великой Отечественной войны создан в Татарстане в 2005 году к 60-летию Победы в Великой Отечественной войне. Является филиалом Национального музея Республики Татарстан. Музей-мемориал расположен на территории музея-заповедника «Казанский Кремль» в здании бывшего юнкерского училища.

Фото: Pixabay

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх