На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Культуромания

295 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Шершов
    раньше "вживалтсь" в роль, а теперь просто играют и плохо играют.Никита Михалков п...
  • Владимир Моргунов
    Кто повторит, хотя бы близко, Михаила Ульянова, Евгения Евстигнеева, Евгения Леонова, Андрея Миронова, Армена Джагарх...Никита Михалков п...
  • Betahon
    Вспомнился реальный эпизод из эпохи создания первых совместных предприятий в сфере общепита... Когда подписали догово...О противостоянии ...

Активистка из Екатеринбурга требует от минкульта удалить «Игру престолов» и «Мир Дикого Запада»

Активистка из Екатеринбурга Екатерина Герлах требует от прокуратуры и министерства культуры РФ удалить из «Амедиатеки» восьмой сезон «Игры престолов» и «Мир Дикого Запада», сообщает ura.news. Обращения были поданы еще летом 2023 года.

«Почему именно эти фильмы вызвали мое пристальное внимание? Да потому что именно в них снимались две обвинительницы рокера Мэрилина Мэнсона — Эсме Бьянко и Эван Рэйчел Вуд. Знаете, такая своеобразная сатисфакция, раз в отношении Мэнсона там на Западе пытаются применить культуру отмены, то я смело могу применить ее в отношении бездоказательно обвинивших его актрис. Пока только у нас в РФ», — заявила Герлах.

4 декабря представителей Amediateka вызвали в управление Минкульта по Уральскому федеральному округу для составления административного протокола по статье 14.58 КоАП РФ (показ без прокатного удостоверения).

Фото: pixabay.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх