Названа дата выхода второго сезона «Видоизмененного углерода»

Netflix назвал дату выхода второго сезона сериала «Видоизмененный углерод». Все эпизоды выйдут в стрим-сервисе 27 февраля.

Второй сезон фантастического боевика будет состоять из восьми эпизодов. В них снялись Энтони Маки, Рене Голдсберри, Лила Лорен, Симон Миссик, Крис Коннер и другие актеры.

В основу сюжета сериала лег одноименный роман Ричарда Моргана. Действие происходит в будущем, где человечество научилось обманывать смерть, переселяя сознание из одного тела в другое.

Подробности сюжета второго сезона «Видоизмененного углерода» пока не раскрываются.

 

Источник ➝

Во время концерта Элтон Джон потерял голос и заплакал


72-летний Элтон Джон вынужден был остановить выступление на концерте в новозеландском Окленде из-за потери голоса. Певец заплакал, извинился перед публикой и покинул сцену. Позже Джон еще раз принес извинения на своей странице в Instagram.

«Хочу поблагодарить всех, кто пришел сегодня на мой концерт в Окленде. За несколько часов до него мне диагностировали пневмонию в легкой форме, но я был твердо намерен устроить для вас лучшее представление, на которое был способен. Я пел и играл, отдавая всего себя, пока мой голос просто не пропал», — написал певец.



Джон должен был дать еще два концерта в Окленде. Выступления были запланированы на 18 и 20 февраля. В настоящее время не уточняется, состоятся ли запланированные концерты.

 

Петербургский преподаватель каталонского языка получил барселонскую премию за лучший перевод «Евгения Онегина»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх