Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Контрольный пакет себе оставит?Подруга Илона Маска продает часть своей души
  • rar
    Кому рассказал? И кого хотел убедить? И в чём? Что белое, это белое, а чёрное это чёрное. Так это россияне и без него...Валдис Пельш рассказал о преимуществах жизни в России перед Латвией
  • Julia krizhevskaya
    Желаю Ольге скорейшего выздоровления. Она вообще молодец.Ольга Любимова проходит лечение от коронавируса дома

Джигурда назвал фильм «Блокадный дневник» «шнягой»


Актер Никита Джигурда раскритиковал фильм «Блокадный дневник», назвав его «шнягой», недостойной произведений Ольги Берггольц и Даниила Гранина, сообщает «Царьград».

«Это два великих художника, творца, уровень воссоздания на экране через этот трейлер — это просто, повторяюсь, шняга, по сравнению с тем материалом, который был в руках у режиссера, съемочной группы. В этом трейлере, я глубоко в этом убежден, нет фильма», — сказал Джигурда.

Он также выразил уверенность, что в настоящее время на теме войны делается хайп.



«Нельзя выпускать фильмы на тему блокадного Ленинграда в том виде, в котором это сделано. Это не стыкуется с той великой трагедией, которая достойна экранизации на уровне голливудских фильмов. Не думаю, что маленький бюджет был у картины. Это подделка, которая, увы, хайпанет. Молодое поколение не знает классики, не знает, как это можно было бы сделать», — отметил актер.

Ранее сообщалось, что дочь писателя Даниила Гранина Марина Гранина осталась разочарована трейлером к фильму «Блокадный дневник», снятого по книгам ее отца. Гранина также намерена подать на авторов картины в суд.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх